Любимая Игрушка
Куклы, зверушки-милые сердцу игрушки! *Сделаю на заказ под любой образ*
Пока спит мое дитя, я тут еще нашла интересную штуку. Мож кому сгодится для дела)) Я очень неорганизованная, вот хочу взять себя в руки и читаю, читаю) Вроде так все просто, но в тоже время так сложно!) Особенно для неорганизованного) Т.к. чтоб сесть и записать все что надо сделать, нужно себя что сделать? Правильно! О-р-г-а-н-и-з-о-в-а-т-ь!) Буду стараться! Кто со мной?)


Планируем день для достижения успеха! 

Взято тут: http://mlm-planet.net.ua/articles/obrazovanie/instrument_setevogo_marketinga/planiruem_den_dlya_dostizheniya_uspeha.html


Золотое правило управления временем гласит: «10% времени, потраченных на планирование до начала работы, сэкономит 90% времени при решении поставленных задач».

Инвестируйте свое время в планирование

Научитесь планировать время.

Это достаточно просто!


Простое планирования для начинающих.


Заведите себе отдельную тетрадь или блокнот, в котором вы будете записывать все свои планы и дела, которые необходимо сделать. Я называю такую тетрадь «Деловой дневник». Этот дневник пригодится для ведения записей и дальнейшего планирования. Также, эту тетрадь можно использовать для расстановки приоритетов между задачами и компоновки дел в однотипные блоки. 


Часто начинающий деловой  человек, из-за большого количества текущих дел, забывает сделать что-то очень важное. Например, человек может забыть позвонить и договориться о нужной встрече и, как итог, сорвать сделку. «Деловой Дневник» уменьшит нагрузку на вашу память и позволит вам резко снизить процент дел, которые вы забыли сделать. Больше сделал – больше заработал.



По мере роста количества задач, ваши мозги все больше и больше будут «раздуваться» от количества информации, которую нужно помнить. Опытные бизнесмены, интуитивно приходят к идее планирования и записей текущих дел. Будем учиться у них планировать и быть успешными.

Способ использования «Делового дневника»


К примеру, сегодня 20 октября. Завтра меня ждет ряд важных дел и пара-тройка не столь важных задач. Сейчас вечер и это самое подходящее время для планирования завтрашнего дня. Именно вечером, когда еще не утихли мысли о работе вы можете составить самый полный список дел на завтра.


Открываем тетрадь и в верхней части страницы, гордо пишем:


21 октября 2010 г.

Что необходимо сделать:

1. (на этом месте вы начинаете писать все задачи на завтра)

2. ….

3. ….

4. ….

Как видите, ничего сложного!



Далее начинается самое интересное.



С момента составления этого списка, и до самого утра к списку можно не обращаться и уже не думать о том, что еще нужно сделать завтра. Если же вы, вдруг, вспомните что-либо про дела на завтрашний день - в любой момент можно открыть тетрадь, дописать необходимое и опять предаться наслаждению от вечернего отдыха или общения с любимыми людьми. Со временем, вы почувствуете насколько меньше ваша голова забита делами, о которых нужно помнить -  вы точно знаете, что у вас все записано и все будет сделано.



Утром, отдохнувшими, с ясной головой открыв тетрадь, вы сразу увидите все записи требуемые для успешной работы. Теперь можно составить последовательность действий на сегодня. Начиная день таким образом, вы, моментально, включаетесь в работу и не теряете время на мучительные воспоминания по типу: «… что же вчера я хотел сделать…?».



В течении дня, вы также можете вносить «вспомнившиеся» и новые задачи на сегодня и завтра. Работа с «Деловым дневником» строиться по принципу: «Вспомнил – записал. Родилась новая задача – записал».



Как видите все просто! Помнить не нужно и, следовательно, мозги освобождаются для решения более важных задач.




Итого:



Математика успеха: 6 грн (примерно столько стоит  тетрадка на 48 листов) = ясная голова и максимальное количество сделанных дел.




Выгода очевидна!



Простой навык записывания задач на бумаге, позволит вам «разгрузить» свою память и сознание. А элементарное планирование позволит резко увеличить количество выполненных вами дел



Успехов, Вам!



Автор: Евгений Дейнеко


И не важно кто это написал и не важно для какого вида деятельности все это, главное, чтобы это работало!))) Правда мои хорошие? Ведь мы же оочень деловые люди! И дел у нас по горло))